Un repas en amoureux : L’Entrée

17 Fév

Je sais, je sais, la Saint-Valentin c’est déjà passé !
Mais il y a toujours une occasion de se faire plaisir en se réservant une soirée en amoureux, devant un bon repas, non ? 😉
J’ai décidé de partager avec vous le menu que j’ai cuisiné ce 14 février 2013, tout en légèreté ^^

♥ Entrée ♥  
Aumônière de saumon, philadelphia et ciboulette
♥ Plat ♥  
Linguine aux scampis déglacés au Cognac, crème tomatée et roquette
♥ Dessert ♥  
Muffins tout chocolat

On commence par l’entrée, une idée toute bête qui m’est venue la veille, alors que je regardais Un dîner Presque Parfait ^^

♥ Aumônière de saumon au philadelphia et ciboulette ♥  

Ingrédients pour 2 amoureux,
soit  environ 395 kcal/personne :
 4 feuilles de brick ;
 200 gr de saumon ;
 2 bonnes cuillères à soupe de philadelphia light (environ 70 gr) ;
 Ciboulette ;
 Sel et poivre ;
 4 cure-dents.

Recette :
Faites préchauffer le four à 200°C.
Découpez le saumon en fines lamelles.
Superposez 2 feuilles de brick et disposez le saumon en petit tas, bien au centre des feuilles.
Salez, poivrez, surplombez le tout d’une bonne cuillère de philadelphia light et parsemez de ciboulette ciselée.
Fermez l’aumônière et faites tenir le tout avec 2 cure-dents.
Réitérez l’opération pour la seconde aumônière et enfournez ensuite pour 20 minutes.

Bon appétit !

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4 Réponses to “Un repas en amoureux : L’Entrée”

  1. www.macuisineetvous.com, www.mesphotosetvous.com 17 février 2013 à 19:05 #

    une jolie photo, pour une entrée bien sympa

  2. Faany 17 février 2013 à 21:23 #

    Je pense tester 🙂

Trackbacks/Pingbacks

  1. Week-end des 23 & 24 février 2013 | Cupcake & Louboutin - 24 février 2013

    […] Aumônière de saumon au philadelphia et ciboulette (la recette ici […]

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