Week-end des 23 & 24 février 2013

24 Fév

* Samedi *

Midi :

* 1 bol de soupe + 2 tranches de pain au céréales avec du fromage

* 2 cafés

Soir :

Nous avions des invités, j’ai donc concocté un petit menu spécial ^^

* Apéritif : roulade de saumon fumé au fromage frais, toast de poulet truffé et verrines de caviar d’aubergines, fromage de chèvre frais et jambon italien

* Aumônière de saumon au philadelphia et ciboulette (la recette ici ;-))

* Filet mignon de porc sauce beurre rouge, gratin dauphinois et fagotins de légumes au lard

* Trio de petits choux : crème pâtissière & glaçage au chocolat, crème au chocolat & glaçage royal – chantilly parfumée aux fraise et framboises

d7e602e07e6a11e29e1922000a9f4dd0_7

* Dimanche *

Matin :

* Petits choux + café au lait

Midi :

* Filet mignon de porc sauce beurre rouge, gratin dauphinois et fagotins de légumes au lard

Soir :

* 2 tranches de pain aux céréales + camembert

* Quelques biscuits Pim’s

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :