Astuce Minceur – Préparer son déjeuner la veille

16 Mar

Bento_048

Si vous les pouvez, je vous conseille de préparer une lunch-box avec votre déjeuner du lendemain, la veille au soir, après avoir dîné.

En effet, comme vous aurez le ventre plein, vous aurez plus tendance à vous préparez un bon repas, sain et équilibré. Tandis que si vous attendez votre pause de midi et votre ventre qui crie famine pour vous préparer quelque chose, ou acheter quelque chose, vous aurez tendance à craquer sur quelque chose de bien gras, bien sucré et bien calorique 😉

De plus, le matin on n’a pas toujours le temps, on est souvent pressé… En préparant votre déjeuner la veille, vous serez plus détendue le matin ^^

Bento_045

Et puis si vous craquiez pour les bentos, ces lunch-box japonaises à la mode ? C’est très sain et très joli ! Et ne dit-on pas que l’on mange d’abord avec les yeux ? :p

Bento_011

Bento_015

Bento_001

Et vous, vous faites comment pour déjeuner au bureau ou à l’école ?

 

Picture : Tumblr / WeHeartIt

Publicités

2 Réponses to “Astuce Minceur – Préparer son déjeuner la veille”

Trackbacks/Pingbacks

  1. Bento & autres Lunch-Box | Cupcake & Louboutin - 20 mars 2013

    […] à mon post sur les bentos et lunch-box, ici, je vous propose quelques photos qui pourront peut-être vous donnez des idées pour vos prochains […]

  2. Un petit-déjeuner sain et équilibré pour bien commencer la journée ! | Cupcake & Louboutin - 26 mars 2013

    […] le déjeuner, c’est du petit-déjeuner que j’ai décidé de vous parler aujourd’hui… Oui […]

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

%d blogueurs aiment cette page :